Не так то просто любовь забыть

Помоги мне о тебе забыть.

Научи... Как без тебя мне жить...

Делать что, куда идти, бежать...?

Как найти ответ и где искать?

Помоги... Ведь не чужие мы...!

И любовь одна, и не взаймы...

В мыслях не было - расстанемся,

Друг без друга мы останемся...

Тяжело. С трудом справляюсь я

Мир жесток...!Но ты-Любовь моя.

Днем держусь...Ночами не до сна.

Не забыть...!В душе тоска без дна.

Знаю, помощь не придёт ко мне.

Значит надо жить...! Ты - свет в окне...!

Не могу забыть... Иль не хочу...?

На вопрос... ответ давно ищу.

...Помоги...! Ведь не чужие мы...!

И любовь была... И не взаймы...

В мыслях не было - расстанемся...

Друг без друга... Мы... Останемся...!


Рецензии
Нравится,очень нравится!
С уважением

Юрий Милашенко   23.10.2016 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.