Взгляды

                Из ранее написанного

Девочка милая, юная, скромная,
Ты уловила мой взгляд зашифрованный.
Кто же не любит тех взглядов таинственных,
тут же вам видится друг твой единственный.
Чувство  реальности быстро теряется,
с взглядов подобных любовь начинается.
Чуть приосанившись, чёлку поправила
и позабыла все мамины правила.
Взглядом ответным сигнал обусловила,
будто желанное слово промолвила.
Тайной украсила взор затуманенный,
я уже пленник твой, я уже раненый.
Рана поверхностна, быстро затянется,
много и длительно мне бы так раниться,
след оставляет томительной сладости
и окрылят энергией радости.
Пусть не знакомы и больше не встретимся.
этой лучистой энергией светимся.
Греемся взглядами и вдохновляемся,
чистой энергией подзаряжаемся.
           ……………
В душах мечтательных что-то меняется,
в взглядах загадочных грусть растворяется,
что-то находится, что-то теряется,
с взглядов подобных любовь начинается.

P.S.  Переход на плейкаст внизу авторской страницы   


Рецензии
Нежное, легкое, искреннее Ваше стихотворение, а о лучистой энергии взгляда точно сказали и красиво:
Греемся взглядами и вдохновляемся,
чистой энергией подзаряжаемся.
Понравилось, Леонид!

Галина Дмитриева 4   19.09.2021 19:13     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Леонид Кадышевич   19.09.2021 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.