Я поздно встретил

Что мне сказать?
Что виноват?
В том виноват-
Что поздно встретил.
И в этой встрече-
Просто-яд
Который в этой жизни вечен...

Я виноват
Не от тебя,
Не от меня,детей родили,
Прости,любимая моя-
Что много лет-
В разлуке жили.

Прости,тебя я не искал
Надеялся,судьба подскажет,
Любовь,а страсти жаркой-нет
Жизнь,за медлительность,накажет.


Рецензии