К себе!

Когда рвьется Душа из груди,
Когда выпрыгнуть сердце хочет,
Свою силу, в охапку, прошу собери
И отвергни все то,что судьба тебе прочит!

Не по нраву ей, милой, твои косяки.
И не нравится путь без сражений.
Прими вызов и цепи вокруг разорви,
На свободу стремись без сомнений!

Окунайся по глубже в пучину любви!
Пробуй вкус ты, и злобы и боли,
Но всегда , слышишь, всегда выходи,
Победителем из неравного боя!

У порока, вся власть на Земле.
Искушение, в крепком почете.
Очень долго, на этом большом корабле
Собирал нас Господь для уроков!

Я прошу тебя, с честью пройти до конца.
Попытайся принять все с любовью!
А урок, что сейчас подарила судьба,
Пронеси ты , как нимф в изголовья!


Рецензии
Это очень хорошее и действительно философское стихотворение. Оно заставляет задуматься, взглянут на многие вещи иначе. У Вас очень хорошие стихи, а главное они написаны искренне и от вашего чувственного сердца. Ваши стихи - это книга открытых чувств.
С уважением Андрей.

Андрей Вербин   10.08.2018 21:57     Заявить о нарушении