Я не знаю что делал бы

Я не знаю что делал бы, в случае
Если бы «без тебя» стало вдруг
Чем-то вблизи, как наушник скрученный,
Выдающий хрипящий звук.

Я не знаю что делал бы если бы
Мне пришлось вдруг ясно понять
«Без тебя» это вполне естественно
И вполне себе можно не ждать.

Мне представить теперь даже горестно
Что, без малого, двадцать лет,
Под одними ходили мы звёздами,
И один наблюдали рассвет

Но не рядом, не вместе, не под руку!
То и есть повод себя невзлюбить:
Я когда-то, часть жизни огромную
Как-то смог «без тебя» прожить.


Рецензии