Осознание

В волосистую часть головы,
С топором осознание пришло.
Что теперь уже не до игры,
Как то все не по плану пошло.
Что напрасно я спорил с судьбой,
И фонтан из виска не унять.
Что мы вместе дружище с тобой,
Зря пытались в индейцев играть.


Рецензии