Ода томату

1.      Летящий помидор в лицо, не так опасен,
        И пусть не слишком сладок на зубок,
        Его порхающий полет тогда прекрасен,
        Когда в глаза попал томатный сок.

2.      Когда рукой пытаешься поймать напрасно,
        А он летит – румяный, точно в цель,
        От радости лицо сверкает цветом красным,
        А на душе весенняя капель.

3.      Но может неожиданно беда случиться,
        Вдруг мимо станут овощи летать,
        А в этом случае Вам стоит научиться,
        Немного постоять и подождать.

4.      Есть витамины «С» нам всем необходимо,
        В здоровом теле будет сильный дух,
        Особенно, когда плоды летят не мимо,
        И их бросают много сильных рук.

p.s. Видео на данное стихотворение Вы можете посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=bdys2R3hoVo


Рецензии