Ничего личного

Взлетная полоса...молчание...груз..
Я наверное больше никогда не вернусь.
А ты думал не забуду? Дождусь?
Как на том свидании...снова ошибусь.

Стёрла все письма, контакты твои.
Все, что связало...Я и ТЫ..
Чтоб тревогой не ранил.
Мне мысли плохие совсем не нужны.
О том, что натворил ты...

И уже стихи - не стихи
Мои ошибки не так уж вечны..
Пусть будут прокляты эти цветы.

И вот уже я - не я.
Ты чувствуешь этот холод в присутствии тебя?
Мне плохо. Но будет хуже, когда...
Вернешься с цветами... И снова Взлетная полоса...


Рецензии