Напиши художник

Напиши художник , над рекой ,
клик в прозрачном небе журавлиный .
напиши художник , взмах ресниц ,
взгляд открытый , ангельский ,наивный .

легкое прикосновенье рук ,
шелест листьев в утреней тиши .
льющийся на плечи шелк волос,
шепот их художник напиши .

райским пеньем пусть ласкает слух .
не жалей на это акварели .
голос что серебряный родник ,
словно кто играет на свирели .

без следа чтоб канули в лета
холода февральские метели .
ты тепло улыбки напиши .
брызгами веселыми капели ,
по холсту расыпь звенящий смех ,
двух сердец биения в унисон .
разбуди художник , растревожь.
чувств давно почивших мертвый сон .


Рецензии
Здорово, Андрей ! Красиво, нежно и в хорошем стиле.
Спасибо ! С теплом
Юлия

Юлия Булавина   13.01.2017 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Юлия! За Вашу поддержку, за Ваши теплые отзывы ! С новым годом Вас!

Андрей Фомин 11   14.01.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.