Душа

Как дела друзья, у меня болит душа.
Всё что хотел я ещё не сказал.
Болит по той причине,
Что у меня героя нет в помине.
Всё что я пишу, всё про меня.
По фасаду ветхого жилья.
Я несу вам этот бред, разливая из бутыли
Большого отчаяния вам своей душевной обиды.
Как то раз у меня спросили "Здорово наверное писать стихи, рифмовать, размышлять"
Но я ничего не ответил, ведь когда мы пишем, мы что то в это вкладываем,
Я вкладываю в это свою душевную боль и обиду, и мне очень тяжело живётся порой.
И ласки к сожалению не плещется прибой.
Но я это всё к чему,
Многие завидуют поэтам и хотят равняться на них, не надо, не стоит.
Каждый поэт вкладывает душу в свои стихи, он без этого уже не может.
Если поэт пишет стихи, значит ему некому выговорится, а это уже говорит
О душевной боли.
Не надо, не стоит
Ведь это не вечно, время сотрёт всё и смоет.
Рано или поздно,
Мы повесимся звёздно.
https://vk.com/mitusovdusha


Рецензии