Всем пока!!! Я уезжаю!!!

Выхожу на новый рубеж :
За рубеж ,
Насовсем , навсегда уезжаю ,
Отвечаю .
Буду в Альпах жить ,
А то где ж ,
Там богатых всех
Привечают .
У меня , как ни как ,
Хоть так , хоть сяк ,
Пятьсот стихов ,
Без дураков ,
Правда морда с виду
Рязань , простак ,
На прощанье махну рукой ,
И буду таков .
Только сон досмотрю ,
До петухов ,
Обязательно Вам
Обещаю .
Классом люкс ,
Пока не проснусь
Каждую ночь во сне ,
Попив чаю ,
Я в Альпы , в горы , не скучно , чтоб было ,
Стихи читать ...
Уезжаю .


Рецензии