Что за чувство?

Что за чувство , что за любовь
Мной так вязко овладевает?
Сила , страсть , желание вновь
Всю любовь во едино сплетают!
               
Ты ушёл , теперь та же тоска
Про тебя мои мысли слагает.
Грусть , печаль , меланхолия
Боль мою во едино сплочают.

   
Приходи,приходи!Буду я
Наслаждаться твоими глазами.
Обними и в ответ я любя
Обовью твою шею руками.
               


Рецензии