ипподром для двоих - еarly рrice

пусть тот
кто душу режет
он будет в сером
весь сжался
как для удара

а конь-то свежий

скользят по взглядам его старанья
догонит? в чёрном?

уздой - пираньи

и тот / кто в чёрном
приходит первым ...
холодный скрежет в упругих нервах ...
а тот, кто в сером
блестит коварно
усталым шармом
в забеге _ п а р н о м ....
/

в соавторстве с О.


Рецензии