песнь Джульетты

В моей душе
любовь живет,
Как соловей,
она поет,
Скрывает ночь
мои мечты
Я вижу сон,
В нем только
В нем только я и ты.

День настал и встречи миг,
Скроет ночь нас двоих,
И целый мир замрет...
Нас небеса обвенчали
Радость любви мы познали,
Ночь прогони все печали,
Утро, молю, не спеши

Миг, только, миг,
Час, только час,
Час для любви,
Нет, ночь есть у нас,
Утро тебя заберет навсегда,
Ярче свети нам счастья звезда,
Дева Святая, молю, защити,
Нашу любовь спаси...

Я яд допью...
Свою любовь...
Тебе лишь...
Тебе лишь отдаю...


Рецензии