***

Да, я считаю месяца.
Но не боюсь расстаться.
Я чувствую, что до конца
Вдвоем мы будем гнаться.

Я чувствую лишь сердца стук.
И вижу всю любовь в глазах.
И в нашей жизни нет мест для мук.
Наша любовь будет жить на небесах.


Рецензии