Зачем так жить...

Зачем так жить, без ям и встряски?
Ведь скучно, братцы, клонит спать.
Казалось, жизнь вся в ярких красках:
В верхах при власти, словом – знать.

Однако мне уклад такой безликий
Не может для души устроить праздник.
Томленья лучше, в стрессовых буллитах,
С судьбою тет-а-тет, в душевной казни.

Я вырос в этом, в духе монолита,
Могу сломать всех саг стереотипы,
И ваша карта с  покером побита,
А мне все двери без замков, открыты.

15.02.16г.


Рецензии