В поисках ответов 6...

Пожалуй стоит
к тебе мне присмотреться.
Служить тебе не буду,
даже не надейся.
А в гости как-нибудь зайду,
когда, что видел суть пойму.
Ну, ну, не первый ты
и не последний,
кто дерзок был речами,
а главное, ты не бессмертный.
Придёт тот день, наступит час
и тень твоя пополнит нас,
и вот тогда я прикажу,
служить мне будешь, как скажу.
В сторонке тень
печально улыбнулась
и поскорее отвернулась.
Давай, до встречи скорой
и сильно мир не баламуть,
когда поймёшь ты эту суть.
Прощай Теней Путеводитель
и если, что не обессудь.
А ты чего стоишь, налей вина
мыслишка мне одна пришла.
Пожалуй, кое в чём ему я помогу
и этим самым, кой кому я насолю.

Порою ищем мы ответы
не зная будет, что за это.


Рецензии