Частушки на 1 строку

Подарил жене сережки,
А она подняла крик.
Что к зиме нужны сапожки,
И не нужен вовсе шик.

С милкой вишню собирали
Мы у фермера в саду,
Так собаки напугали,
Еле дух переведу.

Я лежу,гляжу на небо.
Сам устроил выходной.
Дальше то деревни не был,
Хоть мечта живет со мной.

Хату новую построю
Выращу чудесный сад,
Всю судьбу я перекрою,
Будет сам и черт не брат

До чего же глупый Ваня.
В сказки верит до сих пор
Будто у него за баней,
Чудо  дивное живет


Рецензии