40 дней без тебя

"Что мы скажем друг другу на последнем свиданье?
Поговорим о погоде: о лужах
По чуть-чуть про район, как сменялись подружки.
А потом в попыхах, о чем-нибудь скучном.
Ты купила бы пса? Кобеля или сучку?
А я бы пивка, а может, и суши...
Ну, давай о дожде: барабанит, послушай!
Я вчера полюбил! Ты права: может, по дружбе.
Ну что у тебя? Ипотека? Эх, опять о насущном"
40 дней без тебя, на один, но больше чем нужно.


Рецензии