Жду

Жду тебя   жду тебя  жду безнадежно
Ночью и днем ожидаю в тоске
Только вот страшно и очень тревожно
Что навсегда ты теперь вдалеке

Все равно ждать тебя долго я буду
Ибо надежда моя не умрет
Я никогда никогда не забуду
Эту любовь что со мною  живет


Буду в безмолвии я ожидать
Что снизойдешь вдруг на эту землю               
Что снизойдет и твоя благодать
И прикоснусь до тебя я наверно
               


Рецензии