Я ситец неба, залатаю облаками

Я ситец неба залатаю облаками.
А звёзды в небе трогаю руками.
Во вселенной гуляю до рассвета.
Ты со мной и с нами наше лето.

От света звёзд и биения сердец. 
Уж мало так до свадебных колец.
От поцелуев крышу нам сносило.
Как я любил, и ты меня любила.

А когда на ушко шепчет, любит.
Не хотел я знать, что после будет.
Руки сами находили то, что надо.
Ты уже не говорила мне: "Не надо".

Любовь, она слепа от звездопада.
И виноватых нам искать не надо,
Когда года промчались, как ракета.
С тобой мы вспоминали это лето.

Ты спросила: «помнишь звездопад?
Конечно, ты во всём был виноват".
И засмеялась так беспечно, звонко.
Смеялась так, когда была девчонка.


Рецензии