Старому другу

Улыбнись мне,милый человек,
несмотря на расстояние ,преграды,
ты звонишь мне  в самый грустный день,
и готов всегда помочь словами.

улыбнись мой милый человек,
тебя кто-то ищет ,это правда,
говорят,что где-то на земле,
есть и тот ,кто встретится когда-то .
Она будет так же как и ты
быть простой,
И романтичной в слове,
и с тобою сочинять мечты,
и  с тех пор найдёт то сердце счастье априори.

Улыбнись мне милый ,близкий друг,
знай,что всё наступит в ровном счёте,
и забудь,что было,это вдруг стало незначительным в основе,
будь счастливым и люби людей,
привыкай,что всё порой уходит.
но ты знаешь,где-то на земле,
где-то на заброшенном участке,
в светлом доме,около морей
ждёт душа,
чтоб встретиться
 однажды.


Рецензии