Благодарю

Совсем ничего не зная,
На Грани Времён стою,
И, глупость осознавая,
Родных лиц не узнавая,

Вас просто благодарю.

Потух гнев в крови засохшей,
Забвению и дождю
Предав всю болезнь усопшей,
Рукой придушив обсохшей,

Вас просто благодарю.

Все знания бесполезны,
Ничто ныне не молю,
Не верую вечно трезвым
Умам, что слегка болезны,

Вас просто благодарю.

Про Библию говорили,
Что можете жизнь мою
Вершить — Вы меня душили,
Запреты Вы все забыли,

Вас просто благодарю.

Прекрасное было утро,
Я Вам хоть сейчас спою,
О том, как в глазах всё мутно,
В жестокости Вам уютно,

Вас просто благодарю.

Но, знаете, это мерзко —
Вам лгать, что Вас так люблю,
Пускай изрекусь я дерзко,
Но, как ни крутите, веско —

Вас просто благодарю.


Рецензии