Боль

Боль повсюду  в каждом миге
Боль любовная горька
Боль все хуже в каждом сдвиге
Боль унять ни как нельзя

Воткнут нож мне прямо в сердце
С ним внутри день изо дня
И час от часу не легче
Мрак сей поглотил меня

Больно с ним в груди ходить
Больно каждое движенье
Эту боль не прекратить
Боль - страшнейшее раненье


Рецензии