Мы шаги шагами мерили...

Мы шаги шагами мерили
Измеряли наши пути
Мы друг другу так отчаянно верили,
Вспоминая те светлые дни

В тех днях пылало лето
И ветер гулял вместе с нами
Это всё затерялось где-то
Или мы потеряли всё сами

Не искали и не ждали ответов
Мимо окон чужих брели
Не нуждались ни в чьих советах
Смотрели что там вдали

А вдали лишь одни миражи
Разноцветных наших историй
И вокруг давно ни души
Только много линий и траекторий

Вперёд нам идти не хотелось
Вслед за солнцем, за горизонт
Куда же делась вся наша смелость
Как-будто все мы идём на фронт.


Рецензии