Мы с тобой еще прокатимся на великах...

Мы с тобой еще прокатимся на великах
Обгонять но чур не подрезать

Мы с тобой еще пофоткаем сей город
Что красив безумно только наблюдать

Мы с тобой прокатимся на речку
Долго да но там такая красота
Что запоминается навечно
Ну и пусть рыбалка там ваще не та

Мы с тобой пройдемся по маршрутам
Что мной ведомы тобою еще нет
Фотки будут - супер мегакруто
Обязательно их выложим в инет

Чудо ты мое очкастый зихер
Ты когда поймешь - очки есть суперстиль
Я их не ношу мне все равно что
Нацепить жилет "спасайте" в полный штиль

Ты не знаешь как же ты красива
Может быть об этом знаю я
И другие а хотя хер с ними
Ты прекрасна. Чудо. Ты моя.


Рецензии