Влюбленность

От непогоды неуютно вновь,
Но греет душу невербально рядом
Тот взгляд, что будоражит кровь
Уже четвертый месяц кряду.

Лишь взгляд. И только издали,
Пронзительно мечту лелея.
Становятся, как лот, неизданными          
Желания влюбленного плебея.

Бродящим странником по лесу,
Гадаю о нутре твоем заочно,
Ведь с виду ты - невинная принцесса,
А о характере нельзя сказать так  сразу точно.               

Твоего лика блик мне снится,
Хочу тебя я всю - волосы и ресницы.
Внутри тебя живет тигрица,               
Я это знаю. И не могу никак смириться.


Рецензии