Отчаяние

Когда долго страдаешь,
В счастье не верится.
Если год уж рыдаешь,
Ни что не изменится.
Сзади мрак, впереди
Надежда лживая.
Если хочешь иди
И будь не счастливая.

Ты покоя не встретишь,увы, брось надеяться,
Можешь просто смирится с поршивой судьбой,
Или можешь уйти, раз уж жизнь не клеится,               
Эту нить перережь и покончи с собой.
 
Согласитесь , возможно ли счастье тогда,
Когда дни печали несут вас в могилу ,
Когда серце бьется ломая вам спину?
Счастья нет,здесь лишь боль и повсюду беда.            


Рецензии
Суицидные мысли,взгляды, слова.
От давления снова трещит голова.
Быть иль не быть. Да черта с два
Чтоб не сказала - будешь права.

Антон Фролов Антуан   16.07.2016 02:49     Заявить о нарушении