Письмо

Е. В. Латыповой

Передо мной лежит письмо.
(И спит котенок).
Конверт, с узорчатой тесьмой,
ни толст, ни тонок.

Веселой змейкою чернил
красивый почерк
в углу легко соорудил
колонку строчек.

Обратный адрес указать
«забыл» при этом.
Затем, что, надо полагать,
не ждет ответа.

Письмо готовило визит
в неспешном темпе.
Об этом прямо говорит
почтовый штемпель.

Признаться, жду уже давно
я нашей встречи.
О чем расскажет мне оно
в июльский вечер?

16 июля 2016 г.


Рецензии