Парк моей юности

Белоглинские улицы милые
Заключили в объятья меня.
Вновь поют мне ветра шаловливые
О годах, что прошли без меня.

Ивы старые ветками тонкими
Шлют поклоны до самой земли.
Каблучками печатает звонкими
Мне девчонка из дальней дали.

Удивленно глядят в парке елки,
Словно силятся вспомнить меня,
От натуги бледнеют иголки
И тяжелые ветки звенят.

В детстве не было елок тех в парке,
Да и парк был когда-то другой.
Ждали мы, прислонившись к той арке,
Когда грянет оркестр духовой.

Изменилось здесь многое в парке,
Только ивы, как прежде, грустят,
К ним приходят девчонки-поджарки,
Ждут судьбу, ждут веселых ребят.


Рецензии
"Каблучками печатает звонкими мне девчонка из дальней дали"...Спасибо за девчонку! Здоровья и успехов.-Л.Г.

Лариса Геращенко   04.09.2016 16:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию! И Вам здоровья и всего самого доброго.
С уважением, С.Н.

Абросимова Светлана Ник   04.09.2016 17:00   Заявить о нарушении