Не больно

(Посвящается Лене З.)

А ведь когда-то у тебя были бантики
Ты была розовощёкою плаксою
Озорные конопатые мальчики
Тебя в школе дёргали за косу
                Бранимир


Ну, вот видишь и вовсе не больно
Быстрей зарастает на теле рана
Ещё одна ****ь слилась в унитаз
Оставив себе похотливость Урана

Ну, согласись, что немного смешно
Вы все чувства размазать сумели
Она оказалась ****ь и говно
Жаждущей солнца и каруселей

Рядом был человек, а теперь просто пшик
Ноль, абсолютно ничто, пустота
В отвёрстое сердце занозила штык
А сейчас, как обычно ласкает кота

Ну, какой это бред, было ясно, как день
Вы разные, как царь и петрушка
Но хотелось прощупать до дна мутотень
Воспитывать сына кукушки

Тебя развели и в очередной раз
Ты повёлся на её тело
А она говорила, что ей нужен Красс
Чтобы плётка над жопой свистела

Паренёк подкачал, не силён – не мужик
Значит, будешь тугим кошельком
Станешь вякать, получишь пылающий клык
Как захочет она, а ты под     каблуком

За застенчивый бунт воздастся потом
Когда станешь послушней собачки
И ППЦ разразится на месте пустом
Смирно встанешь пред ней на карачки

Будешь нежно шептать, как она хороша
Целовать грязный палец ноги
Как красива лицом, как прекрасна душа
Но яички стекут в сапоги

Ты зачем прикипел, не зная нутра
Неужели влюбился за фантик?
Зачем обнимал, целовал до утра
И ведь знал: без взаимных симпатий

Словно мухой в стекло ты, как мотылёк
На форсаже в горнило печи
Обожжённый, лежишь на кровати без ног
И гремят по душе трубачи

Так бывает, alas, это нам не в первой
Да и мне ли тебе говорить
Но когда-то всё ж надо оставить конвой
Чтобы сердцу надежды дать нить

И однажды получится с кем-то всерьёз
Завязать, слиться в целое, в кокон
C’est la vie, потихонечку пробуй навоз
Не сиди за решёткою окон

Ведь ещё не старик, не мудак, не болван
Развивайся во всех направленьях
Самый страшный твой враг не ты, а диван
Так Banzai!!!, отплюнув сомнения

Ну, а эта балда, ты её не суди
Она там, где ей несколько лучше
Что с того, что беда её ждёт впереди
У вас просто разные души

Пожелай ей всего, что желаешь себе
Ты же знаешь, одной нелегко
Что бы рядом был тот, кто опорой в судьбе
И чтоб было коту молоко

3-4,06,16


Рецензии