С Богом

Когда в восстановленный Храм
войдёшь
и молча зажжёшь свечу,
я за тысячи вёрст почую
(помнишь, как мы мечтали,
что ты вернёшься и будет так)
пред иконой Христа прощу
тебя за всё в сотый раз,
заплачу, раскрою тайну -
грешна, грешны...
 
И будем верить,
что Бог простил,
что не забыл,
врата церквей для нас
открывая,
тогда заблудших,
рожденных на разных концах
Земли,
но теперь любить умеющих...
 
С Богом!
Отпускаю.


Рецензии