Любовь откроет все двери!!!

Что же ходишь малый ты ,
Голову повесил ,
Аль не сокол ясный ты ,
Взгляд совсем не весел .
Куда делась твоя удаль ,
Молодецкая , былая ,
Ах , мечты крылом махнули ,
В небо улетая .
Да не вешай ты свой нос ,
Конопатый ,
Засылай к зазнобе своей ,
Лучших сватов ,
Все мечты твои прекрасные,
Там обитают ,
Ты поверь , ветер счастья , перемен ,
Он всё знает .
Ты одень покрасивее ,
Рубаху ,
Положи печаль и грусть ,
Ты на плаху .
Смелым будь , борись ,
За любовь ,
Пусть по прежнему бурлит ,
В теле кровь .
Если точно любишь ,
Сердцем уверен ,
То любовь твоя откроет ,
Все двери !!!


Рецензии