Ванда!

Боже мой!
какая жалость.
Я упал,
а ты  поднялась!
Что же с высоты своей
видишь ты?
Моих коней!
Не оседланы,
не биты,
не заезженные бытом...
Кони ждут моей команды.
Ты со мной?
Спускайся Ванда!


Рецензии
Лучше вы к ней)) - чем выше, тем ближе...

Светлана Скакунова   07.11.2016 23:03     Заявить о нарушении