Ангел

                То ли в счастье, то ли в горе,
                Заблудилась я на воле.
                Оглянулась, спохватилась
                А душа избороздилась.

               
                Занемела, обветшала
                Буд-то чей-то взгляд искала.
                Оказалась не по рангу.
                В сей момент был «спущен» Ангел.


                Озаренный, осветленный
                Очищал он путь прожжённый.
                Ограждал от уз незванных.
                Благо призывал желанных.
               

                Ангел милый светозарный!
                Не иссякнет путь твой славный!
                К доброму не безразличный,
                В чьем – бы ни был ты обличии….


                Я иду в твой рай застенчиво.
                На призывный взор доверчивый,
                С трелью, с песней соловьиною
                Чтоб дойти к Творцу с повинною.

               


               


Рецензии
Понравились Ваши стихотворения, Эллита! Разные темы, мысли очень интересные. Спасибо. С уважением,

Алёна 7   16.11.2016 23:29     Заявить о нарушении