После просмотра Новостей

Любовь, добро и мир несём!
Пустите нас заночевать
И мы вам на диван насрём,
И подорвём кровать.
 
За патриарха - удавлю
И поведу топить на речку!
Потом смиренно помолюсь,
За упокой поставлю свечку
 
Мы позаботились о благе страны -
Скрепы духовные вовеки не сломишь!
Ты работай, молись, телевизор смотри
И слушай "Радонеж"
 
Он-патриот! Он горд страной!
И со слюнями счастья на морде,
Он едет с наклейкой "Обамку долой!"
На новеньком "Форде"
 
В тырнетиках Олег сидит:
- Возмездие, расплата, жги Гейропу!
И тут как мамка зафинтит
По жопе.
 
Смотрите, Бох их наказал!
Тони Европа в алом дыме!
Давно ты слёзы проливал
Над фотографией Дарины?
 
Совсем оборзели в тырнетах своих -
Не нравится Путин, Медведев, министры!
Давайте пакетик накинем на них
И назовём "террористы".


Рецензии