Как мне понять тебя?

Вниманья ноль , не замечаешь,
Молчишь. Как мне понять тебя?
Ужель забыл? Нет! Ты же знаешь,
Жизнь-ты , я без тебя мертва. 

Скажи. Меня ты ненавидишь?
За что гнобишь и "бьешь" меня?
Мне хуже , хуже! Ты же видишь,
Но также "бьешь"! О так нельзя!

Гордыня - отрасль разлуки,
И я , как видишь , не горда.
А ты же гордый и от скуки
Толкаешь прямо в грязь меня.

Ты , вижу , любишь издеваться,
Смешно же боль мне причинять.
Как здорово так забавлятся!
И с сердцем девичьем играть.


Ну чтож? Раз в радость , добивай,
Хоть заживо похорони.
И если нравится , играй,
Но после будешь ты в крови.

Жизнь отомстит, и все вернется.
Я знаю , так ты не уйдешь.
И быть наказанным прийдется,
Зато потом ты всё поймешь.

апрель 2015
               


Рецензии