Личности - Я

Сколько радости и счастья в твоих больных глазах
Шизофрения на ненастье запомнилась мне на устах.
И знаю тебя и помню себя,
Без страдания и жизнь не жизнь, а полная тоска.

Ночь ты , утром я , правим телом как всегда.
После выпитых бокалов в пляс идут они,
Ну а те, что с краю вступают в жаркие бои ,
Роман заводят наверху, а визу ведётся секс,
Мне со всеми хорошо , а на ужин у нас кекс.


Рецензии