Я хочу волосы в красный цвет...

Я хочу волосы в красный цвет
Нет
А с чего бы вдруг
Ну... нет сказала и нет

Я хочу чулки - полосатую хрень
Нет
Денег знаешь ли не хватает
На продукты на каждый день

Я хочу быть свободной от вас от всех
В идеале - ото всего
Нет
Ты идешь в физмат школу
Папа сказал - это во!

Я не хочу с вами жить
Я вообще не хочу жить
Что ты скажешь бабуля?
- Тебе вальерьянки налить?

Я никогда не оставлю тебя одну
Я никогда без повода не упрекну
Ты станешь дитем Свободы как некогда я
А остальное тебе, хорошенько подумавши, нахуя?


Рецензии