Месть

          Зажжет ночь первую звезду
          И я в чужой сад вновь пойду,
          Там враг мой издавна живет
          И месть моя будет как лед.

          Я помню, где-то здесь во тьме
          Есть яблоня.. В густой листве
          Растут прекрасные плоды
          И словно мед они вкусны.

          Наполню ядом их до дна
          И будет знать лишь темнота,
          Кто в том саду сей ночью был
          И месть свою сполна свершил!

          Мой враг там яблоко сорвет
          И смерть свою он в нем найдет.
          Взойдет светило и с утра
          Осветит тело мертвеца...
                2016


Рецензии