Из-за тебя покой мой и бессонница...

Из-за тебя покой мой и бессонница.
Из-за тебя мой свет и тьма моя.
С тобою я - и радуга сто-звонится!
И струи ливня с моих плеч летят...
Люблю я жизнь! Пусть голова обманет
Себя, других, что это всё не так,
Но только сердце в сердце ясно взглянет
И отойдёт навеки суета сует.
Она, как всё здесь, преходящая.
Когда пройдёт, мы обретём покой.
Одна любовь - беспомощна, неспящая,
Но силой вдруг наполнится такой,
Что мир перевернуть огромный может,
Людей друг к другу в расстояньи лет
Приблизит так, что лишь одно тревожит -
От счастья бы в зенит не улететь!
И не растаять там в туманной дымке!
Но не растаем мы и не сгорим!
Верь, счастье и любовь - не невидимки!
Мы это всей Вселенной говорим!

10.06.2006 г.

Фоторабота Ларочки Корогод. Артисты Ритик Рошан и Айшварийя Рай Баччан.


Рецензии
Ну, да -
Кто ж ещё спать не даёт!?
И танцует, и поёт...))))

Здорово!)

Таня Зачёсова   16.07.2016 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
Очень рада, что тебе понравилось!
С улыбкой)

Шведова Наталья Анатольевна   16.07.2016 23:13   Заявить о нарушении