это не стих просто для себя на память

А знаешь правду говорят все умирают в одиночку
Верно, все умирают в одиночку
Но если ты что-то значишь для кого-то
Если ты помог кому-то
Или любил кого-то
Если тебя помнит хоть один человек
То наверное ты никогда не умрешь


Рецензии