Капли дождя

Ловлю в ладонь я капельки дождя
И с ними вспоминаю те мгновения,
Когда мы были счастливы с тобой
И  в душу приходило вдохновение.

 Припев:
 Капли дождя, капли дождя,
 Ни с кем сейчас не спорю я.
 Капли дождя, капли дождя,
 Вот такая история…

Меня прошу, пойми ты  и прости,
С тобой не хочу я ссориться.
Ведь были замечательные дни,
А ночью была бессонница.

 Припев:
 Капли дождя, капли дождя,
 Ни с кем сейчас не спорю я.
 Капли дождя, капли дождя,
 Вот такая история…


Рецензии
Чувства переданы правдиво !

С уважением

Геннадий Молдавский   07.08.2016 21:40     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо большое Вам за оценку! С добром :)))

Анжела Мануйлова   09.08.2016 18:28   Заявить о нарушении