Господь, спасибо...

  ***  Да,  плачу часто ночью я...

           Когда дышать нет сил
                и с ног валИт усталость.

        И я  бываю слабая :

             И в мою   душу  входит
                тоже  нежность, слабость.



    *  А нежная улыбка на лице...?

                Не  надо верить ей  всегда.

       И я  хочу  поплакать на плече--

                Но   трудная  моя  Судьба..



    *  Досадно мне , порою слышать  комплименты:

             -Ах,  как хороша ,- мужчины  мне  твердят.

       А я   ращу  детей...

                одна , без  алиментов--

       И мои  слёзы  ...

                о многом  говорят.



   *  Прощать устала  частые

                измены  и обиды :

            Как долго можно так

                любить и  маяться ?

      Он  пользовался  мной ,

                особые  имея  виды...

      И мысли не было,

                чтобы покаяться...



   *  Господь,   спасибо, что  Ты  к женщине

                так  милостив :

      Дал каждой  силы, и терпение,  и много  жалости...

      Всегда  Ты знал, что у неё

                характер терпелив,

      Её  богатство:

                сердце и душа, и много  нежности...

      Господь... спасибо...

                =====================

 Галина  Яловол 4.            


Рецензии
Галина! Жизненно и справедливо о роли в нашей жизни!
Я Господа за всё благодарю! За то, что помогает в этой
жизни, проявляя милосердие и вырабатывая в нас, терпение!
И как в народе говорят: терпение и труд - всё перетрут!
Спасибо за красоту мудрости ,вложенную в эти строки, и
достойную жизненную позицию! Светло и душевно! Очень
понравилось! Успехов и удачи во всём! С теплом души, Марина.

Марина Томакина 2   17.07.2016 15:12     Заявить о нарушении
Марина, от души спасибо за тепло души и веру. Успехов.

Галина Яловол 4   17.07.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.