Про пьяную вишню

     ПРО ПЬЯНУЮ ВИШНЮ

Устроив пир на пьяной вишне,
Слетелась птичья вся родня.
Их разгонять было излишне,
С утра до ночи кутерьма

Как быстро вишня переспела,
Похоже, раннею была.
Собрать её я не успела
Смотрю, она уж веселА.

Сок алый капал на ладони.
Пьянил и будоражил кровь.
Надолго миг я тот запомню,
Испить ,когда придется вновь?

Вдруг голова потяжелела.
То, забродил вишневый сок,
Я поняла, что захмелела,
Как приняла  любви глоток

Так пусть ликует птичья стая
И принимает Божий дар.
Помашет мне крылом, взлетая.
"Сказав  - спасибо" за нектар.


Рецензии