Безответная любовь

Ты пораждаешь гнев во мне , ты ненавистен мне.
Но ненависть , парой , самой любви рожденье.
Да , я люблю тебя и сердце разрываеться во мне,
Пронизаное страшной болью и мученьем.
Боль - яд , что прожигает рану в глубине,
Жжет , мучает и разъедает всё во мне.
Но ты не видишь , все равно тебе.
С холодным равнодушием меня просишь уйти.
Ты говоришь - забудь и замолчи!
Так помоги , скажи мне - как забыть такое?
В моей ли воле разлюбить тебя?
Нет, я безвольно , безнадежно влюблена в тебя.
То воля сердца , всё оно решает без меня.
С тоской я вижу , что любить тебя порок,
И ,к сожаленью , срок моей любви пока что не истек.
Конечно , я могу забыть тебя
И это ведь совсем не сложно.
Ты помоги мне , сделай  это сам.
Чтоб сердце биться перестало
Останови его к концам!
Забуду всё что только можно:
Тебя , жизнь эту и любовь.
Но если ты не хочешь - так терпи.
Смирись , что жертва ты моей любви!
Мне в сто раз хуже,но смирилась я
С сердечной волей, с тем , что я люблю тебя!

декабрь 2014
               


Рецензии