Сменил имидж

Решил я имидж поменять,
Покрасил голову я краской,
Теперь уже я не седой,
А чёрт поймёт, какой раскраски.
Теперь меня не узнают
И ни друзья и ни родные,
А про жену не говорю,
Мы с ней сейчас вроде чужие.
Её пытаюсь я обнять,
Она к себе не подпускает.
Вы кто такой мне говорит
И к чёрту на фиг посылает.
А так я вроде ничего,
Уже к раскраске привыкаю
И даже нравлюсь сам себе и
Сам себя я уважаю.
Одно тревожно на душе,
Ведь скоро я домой поеду
Узнают внуки ли меня,
Обнимут крашенного деду?
На днях я вышлю свой портрет,
Чтоб потихоньку привыкали,
Чтобы в контактах интернета
Дедусю Юру узнавали.
Насчёт жены вопрос решу,
Пока её пугать не буду,
Я буду ночью приходить,
И мыть всю грязную посуду.
Тогда она сама поймёт,
Чужой не станет мыть посуду,
Поймёт, что это точно я,
А не какой-то там приблуда.

 


Рецензии