Утро

Утро. Выйду из палатки
На рассвете подымлю.
Кровососы для порядка
Забирают дань свою.

Запалю себе костёрчик
Заварить покрепче чай,
Я почти что на курорте,
Влез в рабочий малахай.

Жаль гитара не при деле,
Что-то сбацал бы с утра.
Бац! Зашиб на тощем теле
Кровососа – комара.

Надо топливо проверить,
Масло, цепь в своей пиле
И, забросив суеверия,
В этот день влететь в седле.

16.07.16.


Рецензии