Одним ножом уже не обойтись

***

Одним ножом уже не обойтись.
Как минимум теперь нужна граната.
Что б вечером с любовницей пройтись,
На случай если встретят с автоматом.

Я помню те благие времена,
Когда меня идущего с девчонкой.
Понятливо не трогала шпана.
По сути отвечая за наколки.

Как хорошо что я ещё живой!
Такой как есть с гранатою в кармане.
И в голове моей с отбитой стороной,
Всё те же таракан на таракане.

Живу как жил тебе одной покорный.
Любовь моя не бойся я с тобой!
Я за тебя убью кого угодно.
И если надо дам последний бой…

                ***


Рецензии
Круто. По - мужски.

Мария Романова 5   26.09.2017 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.