Дорогая женщина

Для тебя я дорогая,
Даже слишком дорогая!
И тебе нужна другая!
Не такая дорогая.
Может быть тебя полюбит,
Приласкает, приголубит.
Терпит пусть тебя другая,
Всем довольная такая!
    Женщина, дорогая,
    Не такая вот простая,
    Не вторая, не шестая,
    На Земле одна такая!
    Самая дорогая,
    Женщина не простая,
    Светлая и святая,
    Даже слишком дорогая!
Жизнь ведь штука не простая,
На амбиции меняя,
Незаметно пролетаешь,
Что не ценишь, то теряешь.
Ведь тебе нужна другая,
Не такая дорогая,
Пусть немножечко простая
И совсем недорогая!
    А тебе нужна другая,
    Не такая дорогая,
    Не простая, не крутая,
    Просто слишком дорогая.
    Женщина, дорогая,
    Расцветая, угасая,
    По судьбе одна такая,
    Гордая... очень... дорогая!

    25.06.2016г  Н.Забабурина


Рецензии